Laboratori del Gusto

Un modo per imparare gustando, per conoscere e approfondire temi e prodotti stimolando i sensi, per ascoltare le storie di chi i prodotti li ha realizzati, selezionando il meglio della produzione locale ed infine, degustare i prodotti tipici del territorio.

GIOVEDI’ 25 Aprile

Ore 17.00 – Laboratorio del gusto con prodotti tipici del territorio.

VENERDI’ 26 Aprile

Ore 10,00 –  Preparazione e degustazione di cocktail analcolici a cura di Italo di Cocco 

SABATO 27 Aprile

Ore 18.00/18.30 – Laboratorio del gusto con prodotti tipici del territorio.

DOMENICA 28 Aprile

Ore 18.00/18.30 – Laboratorio del gusto con prodotti tipici del territorio.

LUNEDì 29 Aprile

Ore 9.00/11.00 laboratorio del gusto a cura di Gelateria Tonka di Aprilia

Ore 17.00 – Laboratorio del gusto con prodotti tipici del territorio.

Ore 18.00 – Laboratorio del gusto con prodotti tipici del territorio.

Per tutta la giornata laboratorio didattico con i maestri gelatieri, la realizzazione di piatti con prodotti tipici locali e le fasi principali del processo produttivo del pane.

MARTEDI’ 30 Aprile

Ore 9.00/11.00 laboratorio del gusto a cura di Gelateria della Mon Amour di Aprilia.

Ore 17.00 – Laboratorio del gusto con prodotti tipici del territorio.

Ore 18.00 – Laboratorio del gusto con prodotti tipici del territorio.

Per tutta la giornata laboratorio didattico con i maestri gelatieri, la realizzazione di piatti con prodotti tipici locali e le fasi principali del processo produttivo del pane.

MERCOLEDI’ 1 Maggio

Ore 17.00 – Laboratorio del gusto con prodotti tipici del territorio.

Ore 18.00 – Laboratorio del gusto con prodotti tipici del territorio.

 

Torna in cima